DOLCE ALLE MELE

 

DOLCI DI PASQUA

ingredienti:
8 uova - un pizzico di sale - 8 once di zucchero - 8 once di olio maxilla - un litro di latte tiepido - due cucchiai da tavola di lievito per pane - farina quanto basta.

Mescolare gli ingredienti e aggiungere la farina. Una volta finito di lavorarla bene, lasciarle riposare il panetto per un'ora. Quando sarà raddoppiato fare le forme desiderate, lasciarle lievitare almeno 8 ore.
Infornare -forno a 350°. Fare attenzione perchè prendono colore subito.

DESSERT ALLE FRAGOLE

 

DOLCETTI FRIABILI

   
6 UOVA, 450 gr DI ZUCCHERO, 6 TAZZE DI FARINA, 6 CUCCHIANI DI LIEVITO PER DOLCI
110 gr DI CRISCO (LIQUIDO), 55 gr DI BURRO (LIQUIDO), 55 gr DI OLIO
Impastarli abbastanza morbidi e fare le forme desiderate
FORNO a 200 per 15 minuti

 
PANE FATTO IN CASA 2

CREAZIONE ARTISTICA

 







DOLCETTI CON LA GLASSA
 

PANE FATTO IN CASA

    


 

FIORI DI ZUCCA

INGREDIENTI :
Fiori
Formaggio
Pan Grattato
Basilico
Prezzemolo
Aglio
Uovo
Pomodori
PREPARAZIONE:
tagliare i fiori a pezzetti
agiungere formaggio, pangrattato, basilico, prezzemolo, aglio tritato, uovo, pomodori a pezzettini.
Mescolare il tutto e aggiungere un po’ di acqua per farli piu’ morbidi.

In una scodella fare riscaldare l’olio e poi agiungere con un cucchiaio da tavola il contenuto facendo delle frittelle dorate da tutte e due i lati.
Farli scolare su un foglio di carta da cucina e buon appetito.

 

PIZZA PRIMA E... DOPO

Spinaci....Bietolina...
Funghi....Cipolla....Aglio...
Basilico...mozzarella !